text
MCFR.KZ Медицина

Доступ к международной базе данных по доказательной медицине

  • 15 ноября 2017
  • 75

Казахстанские врачи получат доступ к международной базе данных по доказательной медицине. Это даст возможность быть в курсе достижений мировой медицинской науки и практики.

Предметом обсуждения прошедшего в Астане форума по доказательной медицине стало развитие доказательной медицины в Казахстане, а также использование системы Clinical Pharmacology, являющейся частью платформы Clinical Key.

Система поиска, используемая в Clinical Key, обеспечивает охват международной базы данных актуальных разработок и информации по доказательной медицине, которая регулярно обновляется.

С компанией Elsevier (единственный подрядчик по предоставлению доступа к указанной системе) подписано соглашение на следующий год. В соответствии с подписанным соглашением будут доступны порядка 200 точек подключения к данной базе данных.

Благодаря данному соглашению полнотекстовые источники доказательной медицины будут доступны для казахстанских медицинских организаций, научных и национальных центров, а также для организаций высшего и среднего медицинского образования. 

Читайте также: 

Развитие ядерной медицины в Казахстане

Социальные проекты по борьбе с инфарктом и инсультом

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Участвуй в наших семинарах

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях